martes, 30 de octubre de 2007

* POLLO CON SALSA DE TOMATE Y HIERBAS


INGREDIENTES:

* ¼ taza de vino blanco y seco o zumo de manzana
* ½ taza de agua
* 4 filetes de pechuga de pollo

Salsa de Tomate:

* 2 tomates grandes picados
* 1 cebolla mediana cortada en juliana
* 2 cubitos de caldo de pollo desmenuzados
* 1 cucharada de hojas de albahaca fresca picadas
* 1 cucharada de hojas de menta fresca picadas
* 2 cucharadas de perejil picado
* ½ taza de agua

PREPARACIÓN:

1.- Mezclar el vino y el agua en una cazuela grande.
2.- Hervir quince minutos a fuego alto, destapado. Incorporar el pollo; cocinar a fuego bajo durante 5 minutos.
3.- Escurrir el pollo.
4.- Servir con la salsa de tomate.

Salsa de tomate y hierbas

1.- Mezclar todos los ingredientes en una cazuela.
2.- Llevar a ebullición y hervir destapado durante 15 minutos.