INGREDIENTES:
* ¼ taza de vino blanco y seco o zumo de manzana
* ½ taza de agua
* 4 filetes de pechuga de pollo
Salsa de Tomate:
* 2 tomates grandes picados
* 1 cebolla mediana cortada en juliana
* 2 cubitos de caldo de pollo desmenuzados
* 1 cucharada de hojas de albahaca fresca picadas
* 1 cucharada de hojas de menta fresca picadas
* 2 cucharadas de perejil picado
* ½ taza de agua
PREPARACIÓN:
1.- Mezclar el vino y el agua en una cazuela grande.
2.- Hervir quince minutos a fuego alto, destapado. Incorporar el pollo; cocinar a fuego bajo durante 5 minutos.
3.- Escurrir el pollo.
4.- Servir con la salsa de tomate.
Salsa de tomate y hierbas
1.- Mezclar todos los ingredientes en una cazuela.
2.- Llevar a ebullición y hervir destapado durante 15 minutos.
* ¼ taza de vino blanco y seco o zumo de manzana
* ½ taza de agua
* 4 filetes de pechuga de pollo
Salsa de Tomate:
* 2 tomates grandes picados
* 1 cebolla mediana cortada en juliana
* 2 cubitos de caldo de pollo desmenuzados
* 1 cucharada de hojas de albahaca fresca picadas
* 1 cucharada de hojas de menta fresca picadas
* 2 cucharadas de perejil picado
* ½ taza de agua
PREPARACIÓN:
1.- Mezclar el vino y el agua en una cazuela grande.
2.- Hervir quince minutos a fuego alto, destapado. Incorporar el pollo; cocinar a fuego bajo durante 5 minutos.
3.- Escurrir el pollo.
4.- Servir con la salsa de tomate.
Salsa de tomate y hierbas
1.- Mezclar todos los ingredientes en una cazuela.
2.- Llevar a ebullición y hervir destapado durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario