lunes, 29 de octubre de 2007

* ESPAGUETIS CON SALSA AL ESTILO CASERO


INGREDIENTES:

* 500 gramos de espaguetis
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 2 cebollas medianas picadas
* 2 dientes de ajo machacados
* 500 gramos de carne picada
* 2 latas de 400 gramos de tomates
* 2 zanahorias medianas cortadas en rodajas
* 1 rama de apio picada
* 1 pimiento morrón verde mediano cortado fino
* 1 pimiento morrón verde mediano cortado fino
* ½ taza de concentrado de tomate
* ½ taza de vino blanco seco
* 1 cubito de caldo de carne
* 1 taza de agua

PREPARACIÓN

1.- Echar la pasta en una olla de agua hirviendo y salada al gusto, cocer sin tapar hasta que esté al dente; escurrir.
2.- Calentar el aceite en una cacerola, echar la cebolla y el ajo; rehogar sin dejar de revolver hasta que la cebolla esté blanda.
3.- Añadir la carne; rehogar sin dejar de revolver hasta que se haya dorado.
4.- Agregar los tomates sin escurrir, ligeramente picados y los demás ingredientes.
5.- Cocer durante 30 minutos con la cacerola tapada hasta que las verduras estén tiernas y la salsa espese.
6.- Mezclar los espaguetis con la salsa bien caliente.