jueves, 18 de octubre de 2007

* PIZZA DE POLLO Y ALBAHACA


INGREDIENTES:

* 2 ½ tazas de salsa de tomate para pasta
* 1 pan de chapata grande
* ½ taza de hojas de albahaca fresca bien prensadas
* 2 tazas de pollo hervido cortado en tiras
* 200 gramos de queso feta desmenuzado
* ½ taza de queso parmesano rallado grueso
* ½ taza de mozzarella troceada

PREPARACIÓN:

1.- Verter la salsa en una cacerola mediana.
2.- Llevarla a ebullición y dejar cocer cinco minutos con el recipiente destapado o hasta que espese ligeramente.
3.- Entretanto abrir la chapata por la mitad.
4.- Picar la albahaca.
5.- Disponer los trozos de chapata con la corteza hacia abajo sobre la bandeja de horno sin aceitar.
6.- Cubrir la chapata con la salsa; distribuir por encima la albahaca cortada, el pollo y los quesos.
6.- Hornear quince minutos a 200°C o hasta que los quesos se fundan y doren ligeramente. Servir la pizza adornada con el resto de la albahaca.