INGREDIENTES:
* 150 gramos de pechuga de pollo
* 10 gramos de hojas de albahaca
* 10 gramos de hierbabuena
* 1 cucharadita de soya clara
* 10 gramos de hoisin
* 1 cucharadita de crema de maní
SALSA DE HILES DULCES:
INGREDIENTES:
* 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
* Salsa de pescado
* 1 cucharadita de limón
PREPARACION:
1.- Se cocina la pechuga, se le colocan los ingredientes y se sirve con la lechuga aparte, sin cocinar.
Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela.
* 150 gramos de pechuga de pollo
* 10 gramos de hojas de albahaca
* 10 gramos de hierbabuena
* 1 cucharadita de soya clara
* 10 gramos de hoisin
* 1 cucharadita de crema de maní
SALSA DE HILES DULCES:
INGREDIENTES:
* 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
* Salsa de pescado
* 1 cucharadita de limón
PREPARACION:
1.- Se cocina la pechuga, se le colocan los ingredientes y se sirve con la lechuga aparte, sin cocinar.
Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela.
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