martes, 9 de octubre de 2007

* PECHUGAS CON MIEL Y MOSTAZA


INGREDIENTES:
* 4 pechugas de pollo sin piel
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cebolla
* 1 ajo porro
* 4 dientes de ajo trituradas
* 1 cucharada de salsa de soya
* ½ cucharada de pimienta negra
* 1 cucharada de jengibre rallado
* 4 cucharadas de mostaza
* 1 limón
* Sal al gusto
* Papel de aluminio
PREPARACION:
1.- Precalentar el horno a 250º C (500 ºF)

2.- Frotar las pechugas con el limón, enjuagar, secar y reservar.

3.- Mezclar la soya con la pimienta, el jengibre, el ajo porro y la sal.

4.- Marinar las pechugas en esta preparación por una hora.
5.- Retirar las pechugas de la marinada y pintar con una mezcla de miel y mostaza previamente calentada.

6.- Colocar las pechugas sobre una cama de cebolla cortada en aros, previamente cubiertas con aceite de oliva.

7.- Bañar con la marinada, cubrir con papel de aluminio y hornear por 30 minutos.
8.- Dar vuelta a las pechugas pasado ese tiempo y hornear por otros 20 minutos.

9.- Luego destapar y rematar con otros 10 minutos de cocción.

SUGERENCIAS: puedes acompañar este pollo con un arroz blanco o con puré