INGREDIENTES:
* 250 gramos de espagueti
* 2 cucharadas de aceite
* ½ kilo de pulpa de cerdo, partida en cuadritos
* 1 sobre de crema de pollo, disuelto en 2 tazas de agua
* 1 taza de caldo de pollo.
* 1 ½ taza de maíz
* 1 pimentón grande picado
* 1 taza (100 gramos) de queso parmesano rallado por la parte gruesa
PREPARACION:
1.- Precaliente el horno a 350º.
2.- Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete y escúrrala.
3.- Caliente el aceite y dore la carne, previamente sazonada a su gusto.
4.- escúrrala bien.
5.- En una refractaria que luego pueda ir a la mesa coloque la pasta y la carne.
6.- Adicione la crema y el caldo de pollo a la refractaria y mezcle.
7.- Agregue el maíz y el pimentón y revuelva.
8.- Adicione el queso y lleve al horno, sin tapar, por 45 minutos.
TIPS:
1.- Preparación en 25 minutos
2.- Cocción en 45 minutos.
Fuente: El Menú Diario Venezolano.
* 250 gramos de espagueti
* 2 cucharadas de aceite
* ½ kilo de pulpa de cerdo, partida en cuadritos
* 1 sobre de crema de pollo, disuelto en 2 tazas de agua
* 1 taza de caldo de pollo.
* 1 ½ taza de maíz
* 1 pimentón grande picado
* 1 taza (100 gramos) de queso parmesano rallado por la parte gruesa
PREPARACION:
1.- Precaliente el horno a 350º.
2.- Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete y escúrrala.
3.- Caliente el aceite y dore la carne, previamente sazonada a su gusto.
4.- escúrrala bien.
5.- En una refractaria que luego pueda ir a la mesa coloque la pasta y la carne.
6.- Adicione la crema y el caldo de pollo a la refractaria y mezcle.
7.- Agregue el maíz y el pimentón y revuelva.
8.- Adicione el queso y lleve al horno, sin tapar, por 45 minutos.
TIPS:
1.- Preparación en 25 minutos
2.- Cocción en 45 minutos.
Fuente: El Menú Diario Venezolano.
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