INGREDIENTES:
* 1 kilo de chuletas de cordero
* 1 cucharada de vinagre
* 1 manojo de menta
* 1 yogur natural
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* 1 kilo de chuletas de cordero
* 1 cucharada de vinagre
* 1 manojo de menta
* 1 yogur natural
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
PREPARACION:
1.- Cortar la menta bien fina y mezclar con todos los ingredientes menos el cordero.
2.- Poner el cordero en adobo con esa mezcla durante 2 horas.
3.- Colocar las chuletas, escurridas del adobo, en la parrilla y asarlas.
4.- Mientras, calentar la mezcla para que sirva de salsa.
5.- Colocar en un plato con la salsa por encima.
1.- Cortar la menta bien fina y mezclar con todos los ingredientes menos el cordero.
2.- Poner el cordero en adobo con esa mezcla durante 2 horas.
3.- Colocar las chuletas, escurridas del adobo, en la parrilla y asarlas.
4.- Mientras, calentar la mezcla para que sirva de salsa.
5.- Colocar en un plato con la salsa por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario