INGREDIENTES:
* 500 gramos de pollo magro piado
* ¾ de taza de pan rallado
* ¼ taza de perejil fresco picado
* 2 cucharaditas de tomillo fresco picado
* Unas gotas de salsa Tabasco
* 1 huevo ligeramente batido
* 4 lonchas de panceta
* Aceite
CREMA DE MOSTAZA
* ½ taza de nata/crema agria desnatada
* 1 cucharada de mostaza con semillas
* 2 cucharadas de cebollino picado
PREPARACION:
1.- Mezclar el pollo picado con el pan rallado, las hierbas, la salsa y el huevo en un bol grande.
2.- Formar 4 hamburguesas.
3.- Quitar la grasa de la panceta; envolver las hamburguesas con la panceta y fijar con palillos.
4.- Disponerlas en una bandeja, tapar, refrigerar 1 hora.
5.- Pintar las hamburguesas con aceite.
6.- Asarlas en la plancha caliente hasta que estén doradas por ambos lados y hechas.
7.- Servir con la crema de mostaza.
CREMA DE MOSTAZA:
1.- Mezclar bien todos los ingredientes en un bol
TIPS:
1.- Hamburguesas crudas, aptas para congelación.
2.- Por ración: 16 gramos de grasa; 1 gramo de fibra; 250 kcal.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional. Venezuela.
* 500 gramos de pollo magro piado
* ¾ de taza de pan rallado
* ¼ taza de perejil fresco picado
* 2 cucharaditas de tomillo fresco picado
* Unas gotas de salsa Tabasco
* 1 huevo ligeramente batido
* 4 lonchas de panceta
* Aceite
CREMA DE MOSTAZA
* ½ taza de nata/crema agria desnatada
* 1 cucharada de mostaza con semillas
* 2 cucharadas de cebollino picado
PREPARACION:
1.- Mezclar el pollo picado con el pan rallado, las hierbas, la salsa y el huevo en un bol grande.
2.- Formar 4 hamburguesas.
3.- Quitar la grasa de la panceta; envolver las hamburguesas con la panceta y fijar con palillos.
4.- Disponerlas en una bandeja, tapar, refrigerar 1 hora.
5.- Pintar las hamburguesas con aceite.
6.- Asarlas en la plancha caliente hasta que estén doradas por ambos lados y hechas.
7.- Servir con la crema de mostaza.
CREMA DE MOSTAZA:
1.- Mezclar bien todos los ingredientes en un bol
TIPS:
1.- Hamburguesas crudas, aptas para congelación.
2.- Por ración: 16 gramos de grasa; 1 gramo de fibra; 250 kcal.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional. Venezuela.
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