INGREDIENTES
(6 Personas)
* 1 kilo de arvejas
* 250 gramos de carne magra de cerdo (cochino)
* 3 cucharadas de aceite
* 1 cebolla
* 1 pimentón rojo
* 2 tomates
* 250 gramos de papas
* Sal al gusto
PREPARACIÓN:
1.- Lavar las arvejas y cocinar en agua hirviendo con sal hasta que estén medio tiernas.
2.- Mientras tanto, cortar la carne en cubitos pequeños. Calentar el aceite en una sartén y dorar la carne. Agregar la cebolla, el pimentón y los tomates previamente picados y freír todo junto durante 10 minutos.
3.- Incorporar el sofrito de carne con verduras a las arvejas, revolver, añadir las papas cortadas en cubitos y cocinar todo junto durante 25 minutos o hasta que todo esté en su punto. Servir bien caliente.
Preparada paso por paso esta receta se vería como se muestra a continuación:
BubbleShare: Share photos - Here comes Halloween!
Fuente: La Cocina Venezolana Paso a Paso. Editorial Panamericana. Global Editores S.A.
(6 Personas)
* 1 kilo de arvejas
* 250 gramos de carne magra de cerdo (cochino)
* 3 cucharadas de aceite
* 1 cebolla
* 1 pimentón rojo
* 2 tomates
* 250 gramos de papas
* Sal al gusto
PREPARACIÓN:
1.- Lavar las arvejas y cocinar en agua hirviendo con sal hasta que estén medio tiernas.
2.- Mientras tanto, cortar la carne en cubitos pequeños. Calentar el aceite en una sartén y dorar la carne. Agregar la cebolla, el pimentón y los tomates previamente picados y freír todo junto durante 10 minutos.
3.- Incorporar el sofrito de carne con verduras a las arvejas, revolver, añadir las papas cortadas en cubitos y cocinar todo junto durante 25 minutos o hasta que todo esté en su punto. Servir bien caliente.
Preparada paso por paso esta receta se vería como se muestra a continuación:
BubbleShare: Share photos - Here comes Halloween!
Fuente: La Cocina Venezolana Paso a Paso. Editorial Panamericana. Global Editores S.A.
2 comentarios:
"muy sabrosa y nutritiva receta".-gracias, espero q sigan publicando recetas asi.
Que rica se ve, la voy a probar!!!
Publicar un comentario