viernes, 19 de octubre de 2007

* ARVEJAS GUISADAS (Venezuela)


INGREDIENTES
(6 Personas)

* 1 kilo de arvejas
* 250 gramos de carne magra de cerdo (cochino)
* 3 cucharadas de aceite
* 1 cebolla
* 1 pimentón rojo
* 2 tomates
* 250 gramos de papas
* Sal al gusto

PREPARACIÓN:

1.- Lavar las arvejas y cocinar en agua hirviendo con sal hasta que estén medio tiernas.

2.- Mientras tanto, cortar la carne en cubitos pequeños. Calentar el aceite en una sartén y dorar la carne. Agregar la cebolla, el pimentón y los tomates previamente picados y freír todo junto durante 10 minutos.

3.- Incorporar el sofrito de carne con verduras a las arvejas, revolver, añadir las papas cortadas en cubitos y cocinar todo junto durante 25 minutos o hasta que todo esté en su punto. Servir bien caliente.

Preparada paso por paso esta receta se vería como se muestra a continuación:

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Fuente: La Cocina Venezolana Paso a Paso. Editorial Panamericana. Global Editores S.A.

2 comentarios:

mary dijo...

"muy sabrosa y nutritiva receta".-gracias, espero q sigan publicando recetas asi.

ana rivera dijo...

Que rica se ve, la voy a probar!!!